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-====Arroz de Polvo====+====== Arroz de Polvo ====== 
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 +Tintenfisch-Reis - Ein original portugiesisches Rezept. 
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 +Ein gutes Video mit etwas veränderter Rezeptur gibt es bei [[https://www.youtube.com/watch?v=JaEOkDjzxrs|"SaborIntenso - Arroz de Polvo Malandrinho"]]. 
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 +Zutaten: Für 4 Personen 
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 +  1,6 kg Oktopus 
 +  2 dl Rotwein 
 +  150 g Zwiebel 
 +  1,5 dl Olivenöl 
 +  2 Knoblauchzehen 
 +  350 gr. frische Tomaten 
 +  1 grüne Paprika 
 +  320 g Reis 
 +  1 Strauß Petersilie 
 +  Chili 
 +  Salz nach Geschmack 
 +   
 +\\ 
 +Wie man sich vorbereitet: 
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 +Die Tintenfische von den Häuten befreien und gut waschen. Nach dem Waschen wird er in kleine Stücke geschnitten. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Stielansätze der Tomaten entfernen und die Tomaten in kochendem Wasser überbrühen. 
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 +Dann die Schale und die Kerne entfernen. Die Paprikaschote entkernen und ebenfalls in kleine Stücke würfeln. 
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 +Das Olivenöl, die Knoblauchzehen und die Zwiebel in einer Pfanne erhitzen. Lassen Sie es braten. 
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 +Die Paprika und dann die Tomaten hinzufügen. Den Tintenfisch hinzufügen und einige Minuten braten. Den Wein und ein wenig Wasser hinzufügen. Lassen Sie es kochen. Mit Salz und Piripiri würzen. 
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 +Wenn der Oktopus gar ist, den Reis dazugeben und weitere 15 Minuten kochen. Mit gehackter Petersilie bestreuen. 
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 +Tipp: Wenn der Reis fertig ist, sollte er etwas flüssig sein (Arroz Malandro genannt). Der Oktopus sollte nach dem Kochen mit einem Holzlöffel geschlagen werden, damit er weicher wird und weniger Zeit zum Kochen benötigt.  
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 +===== Originalrezept =====
  
 Ingredientes: Ingredientes: